. .

In allen Filialen

In allen Filialen

Über uns

Die Traditionsbäckerei Jobst blickt auf eine langjährige Geschichte und Erfahrung im Bäckergewerbe zurück. 1925 legte Alois Jobst den Grundstein für den heutigen Bäckereibetrieb. Dem Fleiß und der Ausdauer von Alois Jobst war es zu verdanken, dass die Backstube im ehemaligen „Hammerlbauernhaus" auch die harten Kriegsjahre überdauerte.

Von 1950 bis 1980, während der Aufbauzeit, setzte Sohn Hermann Jobst mit seiner Frau Theresia die Tradition des Backhauses in Wals - Bergersteig fort, und baute die Bäckerei mit viel Geschick und unermüdlichem Eifer weiter aus.

Seit 1980 führt Alois Jobst mit seiner Frau Rosa-Maria den Bäckereibetrieb in der dritten Generation. Alois Jobst hat das Stammhaus in Wals erweitert und die Backstube auf den modernsten Stand der Technik gebracht. Heute umfasst das Familienunternehmen 5 Bäckereifilialen im Großraum Salzburg und das Schnellimbissrestaurant Backeria in Siezenheim.

Während der mehr als 80-jährigen Geschichte des Hauses, ist Qualität stets das oberste Gebot in der Bäckerei Jobst geblieben. Die Qualität zu verbessern und den hohen Anforderungen der Kunden zu entsprechen, das sind auch in Zukunft die Ziele des erfolgreichen Familienbetriebs.