. .

In allen Filialen

In allen Filialen

NEU: Kamutciabattaweckerl

Die gesunde Alternative

 

 

Unser neues Kamutciabattaweckerl besteht aus dem besonders gesunden Kamutweizenmehl:

Kamutweizen bietet neben den Vorteilen des biologischen Anbau eines Urgetreides eine hervorragende Quelle für Proteine, Ballaststoffen, Zink, Phosphor, Magnesium, Vitamin B1 und Vitamin PP.

 

 

Es ist auch hoch in Mineralien wie Selen, Kupfer, Mangan und Molybdän. Diese Nährstoffe haben viele Vorteile inklusive dem Beitrag für einen normalen Stoffwechsel, Erhaltung des normalen Blutdrucks und dem Schutz vor freien Radikalen. Kamutweizen besitzt starke antioxidative Eigenschaften und schützt vor degenerativen Erkrankungen.

Glykämischer Index (GI)

Der GI gibt an, wie schnell in Nahrungsmittel enthaltene Kohlehydrate aufgelöst werden und in den Blutkreislauf gelangen. Umso schneller und höher der Blutzuckerspiegel ansteigt, desto mehr Fett lagert der Körper ein, anstatt es zu verbrennen. Mit einem GI von 57 - 68 ist Brot und Gebäck aus Kamutweizenmehl eine gute Alternative zum herkömmlichen Weizenmehl mit einem GI von 80 - 85. Wegen seiner Nährwerte und Bekömmlichkeit ist das Getreide besonders geeignet für Sportler, Menschen mit aktivem Lebensstil und jedem, welcher nach hochqualitativer Ernährung schaut. (Quelle: www.kamut.com)